‘Sternquell hilft’ beim Baustart

Gansgrün- Am vergangenen Freitag war Spatenstich für Modernisierungsmaßnahmen auf unserem Vereinsgelände in Gansgrün an der Talsperre Pöhl. Mit dabei auch der leitende Produktmanager der Sternquell-Brauerei Plauen – Thomas Müntzer (im Bild rechts), der im Rahmen von ‘Sternquell hilft ‘ unseren Verein einen Check in Höhe von 750 Euro überreichte.

Müntzer sprach nicht nur Glückwünsche aus, sondern sorgte mit einem Kasten des guten Gerstersaftes auch für Verpflegung zu den Pausenzeiten.

Mit der Aktion ‘Sternquell hilft’ unterstützt das Unternehmen gemeinnützige Vereine bei der Umsetzung ihrer Projekte.

Ein riesen Dankeschön dafür.

Und auch an alle helfende Hände die am Samstag mit anpackten:

Danke, Ihr seid Spitze!

Galerie⬇️