Nachruf

Eine Stimme, die uns vertraut war, schweigt. Ein Mensch, der immer für uns da war, ist nicht mehr. Sie fehlt uns. Was bleibt, sind dankbare Erinnerungen, die uns niemand nehmen kann.

Tief berührt nehmen wir Abschied von unserem Mitglied und Landesjugendwartin Katrin Schönberger. Ihre Bescheidenheit, ihr Mitgefühl für die Sorgen und Nöte anderer Menschen haben in unserem Verein viel Positives bewirkt. Der Tod von Katrin erfüllt uns mit tiefer Trauer. Nicht nur Ihr Engagement wird uns fehlen, sondern auch ihre Empathie, ihre Treue und ihre Zuverlässigkeit.

Unsere Gedanken und Gefühle in dieser schweren Zeit sind bei Ihrer Familie.

Tauchclub NEMO Plauen e.V.

Eine Antwort

1. Andrea Götz sagt:

Unfassbar. Uns fehlen die Worte.
    Katrin war jahrelang im 1. CTV und hat die Kinder/Jugend mit so viel Herz und Humor begleitet. Ihre lustige Art und sie selbst werden fehlen. Die Fußstapfen, die sie hinterlässt, werden schwer auszufüllen sein.
    Auch wir wünschen der Familie viel Kraft.
    Gina und Andrea Götz aus Chemnitz.

Kommentare sind geschlossen.