Los geht’s! Die deutsche Finswimming Junioren Nationalmannschaft hat eingecheckt. Gleich heben sie ab in Richtung Tomsk.

Antonia Zimmer – TC Submarin Pößneck, Michèle Rütze – SG Dresden, Nele Rudolf – TSC Rostock, Anne Kristin Eisenberg – TSC Rostock, Johana Schikora – TC fez Berlin, Robert Golenia – TC NEMO Plauen, Justus Mörstett – TSC Weimar, Duncan Gaida – SC DHfK Leipzig, Luis Büttner – TC fez Berlin wir wünschen Euch und dem gesamten Team viel Erfolg.

Let’s rock the game!

Tauchclub NEMO Plauen e.V.